Une fois de plus, voici un tarte réalisée avec les reste du frigo. Le résultat fut des plus sympathiques. A tester!
pour 4 personnes:
Une pâte brisée toute prête
une aubergine
une demi bûche de chèvre
une boule de mozzarella
un demi oignon
un demi poivron
20cl de crème épaisse
3 oeufs
du cumin, du sel, du poivre, du thym
Commencer par couper l'aubergine en cubes et faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.
Émincer l'oignon en lamelles et couper le poivron, après l'avoir lavé, en petits cubes.
Dans un plat à tarte, étaler la pâte puis y déposer l'oignon, le poivron et l'aubergine, parsemer ces légumes de thym.
Dans un bol fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter le sel, le poivre et le cumin.
Couper en lamelles le chèvre et la mozzarella puis disposer sur les légumes, ajouter ensuite le mélange de crème et d'oeufs.
Passer la trate au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes environ.
Bon Appétit!!!!