750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 15:33

Une fois de plus, voici un tarte réalisée avec les reste du frigo. Le résultat fut des plus sympathiques. A tester!

 

004 (8)

 

 

 

pour 4 personnes:

 

Une pâte brisée toute prête

une aubergine

une demi bûche de chèvre

une boule de mozzarella

un demi oignon

un demi poivron

20cl de crème épaisse

3 oeufs

du cumin, du sel, du poivre, du thym

 

Commencer par couper l'aubergine en cubes et faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.

 

Émincer l'oignon en lamelles et couper le poivron, après l'avoir lavé, en petits cubes.

 

Dans un plat à tarte, étaler la pâte puis y déposer l'oignon, le poivron et l'aubergine, parsemer ces légumes de thym.

 

Dans un bol fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter le sel, le poivre et le cumin.

 

Couper en lamelles le chèvre et la mozzarella puis disposer sur les légumes, ajouter ensuite le mélange de crème et d'oeufs.

 

Passer la trate au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes environ.

 

Bon Appétit!!!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires